明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑> ᴗ <๑)𓂃𓈒🌻*。゚
キッズスペースのどういうお仕事かにもよります😵💫💦
子供の見守りだと小さい子の突進とかはあり得ると思います>_<՞ ՞
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑> ᴗ <๑)𓂃𓈒🌻*。゚
キッズスペースのどういうお仕事かにもよります😵💫💦
子供の見守りだと小さい子の突進とかはあり得ると思います>_<՞ ՞
「保育士」に関する質問
保活中です!見学に行った際に質問したいことがたくさんあるのですが、あまりに質問が多いと引かれますかね? みなさん質問はどのくらいされましたか? また、もし保育士さんいらっしゃったら保育士さん側のご意見もいた…
妊活と就活 現在38歳。2年前、結婚を機に仕事を辞めています。ずっと子どもは2人欲しかったのですが、金銭的に難しい(旦那は子に奨学金を借りさせたくない)と旦那に言われていました。諦めきれず、電卓を叩いて私がフルタ…
シングルマザー実家暮らしです。 子供は今年4歳、私は今年24歳になります。 保育士1年目で正社員の人数が足りて無さすぎて、早番と遅番しかなく、7:00-16:00か10:00-19:00の2パターンで2週間に1回8:40-12:40勤務です。 給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント