お仕事 幼稚園教諭や保育士の方に質問です。妊娠の可能性がある中で、キッズスペースで働くことはリスクが高いでしょうか。 幼稚園教諭や保育士さんなど子供と関わる仕事されてる方にお聞きしたいです。再来月胚移植の予定ですがこのタイミングで転職を考えてます。一社面接予定ですが、キッズスペース(ホテルの遊び場)です。もし妊娠した場合このような場所で働くのは高リスクでしょうか。 最終更新:7月27日 お気に入り 面接 胚移植 キッズ 幼稚園 遊び ホテル 妊娠した 保育士 転職 ママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています(๑> ᴗ <๑)𓂃𓈒🌻*。゚ キッズスペースのどういうお仕事かにもよります😵💫💦 子供の見守りだと小さい子の突進とかはあり得ると思います>_<՞ ՞ 7月27日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だったら大丈夫だと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)💕⭐ 7月27日 ママリ ありがとうございます! 多分清掃とか受付だと思います、直接関わることはないです! 7月27日 ママリ ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
だったら大丈夫だと思いますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)💕⭐
ママリ
ありがとうございます!
多分清掃とか受付だと思います、直接関わることはないです!
ママリ
ありがとうございます!!