※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児0歳のお母さんたちってどこで睡眠をとってますか?

新生児0歳のお母さんたちってどこで睡眠をとってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の頃は、授乳とおむつ替え以外の時間はできるだけ横になって眠れる時は寝ていました!

悩み多きママリ🔰

退院後2週間で完ミにしたママです
ミルクを飲ませて、3時間空けるのでその間家族に預けて寝たり、横になって赤ちゃん寝てたら一緒に寝てました

はじめてのママリ🔰

日中はリビング。夜は寝室で赤ちゃんと寝てますよ。赤ちゃんが寝てる間は一緒にゴロゴロしてます。

パンダ。

赤ちゃんが寝たタイミングと、旦那に預けてる時間。赤ちゃん抱っこしながら座って寝てます。(抱っこしてないと泣く時)最初は不安で赤ちゃん寝てくれても
なかなか寝つけませんでした。

Sawa

家事はほとんどしなかったです
うちの子は抱っこじゃないと長く寝てくれなかったので抱っこのまま赤ちゃんが寝てる時にソファーで寝てました💤

ずみ

赤ちゃんと一緒に寝てます!
それか旦那がいるので見てもらってその間に寝たりしてます!

はじめてのママリ🔰

日中はあんまり眠たくならなかったので夜いつも通り寝てる感じでした!
頻回授乳でしたが( ¯꒳¯ )ᐝ

²⁵

夜子供らが寝た時に一緒に寝る感じです!日中は寝ないでテレビ見てゴロゴロ〜です👶🏻

ママリ

上の子の時は子供が寝てる時にゴロゴロしてましたが、今回は夜のみ寝てます😅幸いにも下の子がよる寝てくれる子なので2、3時間おきに確実に慣れてる感じです。