はじめてのママリ🔰
女の子は4歳になりましたがまだたまにふと赤ちゃんの匂いする時あります😌
男の子は最初からなかった気がします!笑

メル
上の方と同じく、女の子は今でも良い匂いです!
赤ちゃんの匂いはトリートメントの匂いでかき消されちゃってますが💦
男の子はほんとすぐにしなくなりました(((;╥﹏╥;)))
はじめてのママリ🔰
女の子は4歳になりましたがまだたまにふと赤ちゃんの匂いする時あります😌
男の子は最初からなかった気がします!笑
メル
上の方と同じく、女の子は今でも良い匂いです!
赤ちゃんの匂いはトリートメントの匂いでかき消されちゃってますが💦
男の子はほんとすぐにしなくなりました(((;╥﹏╥;)))
「赤ちゃん」に関する質問
義母にどこまで言うべきか アドバイスお願いします 夫と別居、ないしは離婚しようと考えています いま海外にいるので、私と赤ちゃんだけ日本の実家にまずは帰ろうとしています でもそうすると結構大事なので、義母にLIN…
4ヶ月の赤ちゃんについて質問です🙋♀️(完ミ) 今ミルク量が減って、脱水が心配です。 飲める時は850、少ない時は680とか。 授乳感覚は昼間は3ー4時間程度 夜はほぼ一度も起きず、20時頃からねて 6時頃まで授乳してませ…
生後4ヶ月の赤ちゃん育てています うんちが2日に1回のせいか量がとんでもなくて ほぼ毎回漏れちゃいます💩 うんち漏れ対策してもだめで、先輩ママさんのアドバイス頂きたいです(;_;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント