はじめてのママリ🔰
私はリュックです!抱っこ紐メインで使ってます!
背面にチャックついてるとスムーズに財布入れられるので楽です!
🔰タヌ子とタヌオmama
使い分けてます。
抱っこ紐ならリュック(短距離)
ベビーカーならトートバッグ(長距離)
ゆきだるま
私もリュックです。
抱っこ紐からヒップシートにしても両手空くのでリュックのままです。
はじめてのママリ🔰
私はリュックです!抱っこ紐メインで使ってます!
背面にチャックついてるとスムーズに財布入れられるので楽です!
🔰タヌ子とタヌオmama
使い分けてます。
抱っこ紐ならリュック(短距離)
ベビーカーならトートバッグ(長距離)
ゆきだるま
私もリュックです。
抱っこ紐からヒップシートにしても両手空くのでリュックのままです。
「新生児」に関する質問
新生児です。ミルクが多いのか吐き戻しが多いです😥今日はずっと気持ち悪いのか苦しそうにえずいてます、、 とりあえず背中トントンしたら楽そうにはするんですけど原因がわかりません、どなたかわかる方居ませんか😢😢
双子ママさんに質問です! 新生児期は抱っこ紐やスリング必要ですか? また、どんなタイプを使われてましたか? 夫が育休ないので、ワンオペ予定なので、 2人同時に泣いたら抱っこ紐ないと困るかなと悩んでます💦 上の子…
みなさん出産後に新生児のサイトメガロウイルスの検査ってしてもらいましたか??新生児の尿で検査するやつです! 聴覚検査で問題なければ普通はしないと思うのですが、上の子がいることで心配になっています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント