コメント

☺︎
発熱だけなら特に報告したことないです☺️鼻水や咳が続いてたら発熱のことも合わせて伝えてます🙌🏻

ママリ🌷
うちの園は休みの日もアプリで検温送らなければいけないので伝えます!
-
ママリ
園によっても色々と対応が違うんですね。毎日とはびっくりしました🫢‼️
ありがとうございました。- 7月6日
☺︎
発熱だけなら特に報告したことないです☺️鼻水や咳が続いてたら発熱のことも合わせて伝えてます🙌🏻
ママリ🌷
うちの園は休みの日もアプリで検温送らなければいけないので伝えます!
ママリ
園によっても色々と対応が違うんですね。毎日とはびっくりしました🫢‼️
ありがとうございました。
「病院」に関する質問
久しぶりのお熱でいま39.5あるんですが、本人は元気そうです。 病院に連れてくか、様子見するか迷ってるんですがみなさんならどうしますか??? 一応座薬の解熱剤があるので夜上がってもそれで様子見できるかなぁと思っ…
土地選びについて 購入しようか迷っている土地があります。 実際に購入された方などの意見を聞かせてください! ◎小学校まで800m、中学校まで500m ◎近くに整備された綺麗な公園(私にとって大きな利点) ◎閑静な住宅街…
生後2ヶ月。 鼻水吸い取り機って使ったほうがいいでしょうか? 泣いてるとき豚鼻になったり、 ミルク飲んだあとなどたまに鼻が詰まってる感じがします。 旦那に言ったら あれは素人がするものじゃない。 病院でやっても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございました😊
参考になります。