産婦人科・小児科 ※画像注意クラバモックスで薬疹が出たことある方いませんか?娘がクラバ… ※画像注意 クラバモックスで薬疹が出たことある方いませんか? 娘がクラバモックスを7日間服薬し、飲み終わった2日後から薬疹が出てしまいました。 皮膚科でステロイド塗り薬と飲み薬貰ってます。 今日で薬疹が出て5日目です。 最初に出始めた顔と胴体はやや薄くなってきたのでこのまま落ち着くと思ったのですが、今日腕と足にまた酷い発疹が出始めました。汗をかくと痒いようで掻きむしってます。 経験者の方いらっしゃいましたら、どの程度で良くなっていったか教えて頂きたいです。 最終更新:7月5日 お気に入り 体 服 よん(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント