コメント
まめまめ
2人目の子が黄疸の値が高く、小児科受診になりました。
小児科で採血して原因探してもらったけど時に異常はなく、母乳性の黄疸でしょうとの診断でした。
2ヶ月過ぎてもまだ皮膚が黄色味を帯びていましたが3ヶ月を迎える前には普通の色に落ち着きました😊
まめまめ
2人目の子が黄疸の値が高く、小児科受診になりました。
小児科で採血して原因探してもらったけど時に異常はなく、母乳性の黄疸でしょうとの診断でした。
2ヶ月過ぎてもまだ皮膚が黄色味を帯びていましたが3ヶ月を迎える前には普通の色に落ち着きました😊
「病院」に関する質問
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
里帰り先の病院に分娩の説明を聞きに行きました 受付の方に、分娩予約金についての何かが欲しいと言われたのですが何が欲しいのか分からず「紙ですか?」と聞くと、「書類はこちらでお預かりしてます」と言われたのですが、…
里帰り先の病院に分娩の説明を聞きに行きました 受付の方に、分娩予約金についての何かが欲しいと言われたのですが何が欲しいのか分からず「紙ですか?」と聞くと、「書類はこちらでお預かりしてます」と言われたのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめまめ
時に→特に異常はなく、です💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
異常がない方もいると聞いて安心しました😂あまり心配せず個性と思って様子見てみます!