ママリ
下の子のときの頻回授乳の方が断然しんどかったです💦
上の子のときは一緒に昼寝したり出来たし、、
しんどくても上の子いるから寝れない横にもなれないし
下の子は泣くしで3ヶ月くらいまで
記憶ないです😇
今が1番大変だと思うけど段々良くなると思うので息抜きしながらゆっくりやっていってください😭
ママリ
下の子のときの頻回授乳の方が断然しんどかったです💦
上の子のときは一緒に昼寝したり出来たし、、
しんどくても上の子いるから寝れない横にもなれないし
下の子は泣くしで3ヶ月くらいまで
記憶ないです😇
今が1番大変だと思うけど段々良くなると思うので息抜きしながらゆっくりやっていってください😭
「月齢」に関する質問
【1歳2ヶ月 1日のスケジュールについて】 もうすぐ1歳3ヶ月ですがいまだにお昼寝を2回してます😴 平日は保育園、土曜日は私が仕事のためパパワンオペ、日曜日は家族DAY、そんな毎日ですがお昼寝がなかなか1回になりません…
発達について相談です。 親へのアイコンタクト、共感を求める感じが本当に無いのですがこれは個性の範疇に入りますか? 1歳5ヶ月になりました。 もちろんこの月齢でまだ分からないことは重々承知してます。 まだ1人立ち…
生後9ヶ月(批判や強い言葉ご遠慮ください。みんなスピード違うこともわかってるのでそのことについてもご遠慮ください) できること ・ずりばい ・離乳食はよく食べる ・コップのみ ・後追い できないこと ・おすわり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント