子育て・グッズ 断乳ではなく断ミルした方へ質問です。ミルクで育てていましたが、1歳… 断乳ではなく断ミルした方へ質問です。 ミルクで育てていましたが、1歳を機に断ミルして今日で4日目になります。 3日目の夜も眠りが浅く何度も泣いて起きています。 日中のグズリもなかなか治りません。 いつになったらミルクなしの生活に慣れてくれますか? ミルクが飲みたいと言うより、チュッチュしたいんだと思います… 最終更新:10分前 お気に入り ミルク 断乳 生活 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正解かどうかはわからないですが、 我が家はチュッチュの代わりになるもの渡しました! 息子の場合、バスタオルです チュッチュが安心材料になってたので、他に安心材料になるものを作りました 40分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さっそくタオル渡してみました! 15分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さっそくタオル渡してみました!