子育て・グッズ 離乳食始まってからベビー麦茶や湯冷まし、加熱用調乳水はどのぐらいの… 離乳食始まってからベビー麦茶や湯冷まし、加熱用調乳水は どのぐらいの冷たさですか? 今度外出するのに飲み物を熱中症対策で 持っていきたくて💦 まだ離乳食が始まる時期ではないので分からなくて、 その外出時は5ヶ月です。 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 ベビー 外出 飲み物 湯冷まし 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 常温で持って行ってますが、保冷機能ついてないマグなら保冷バッグに入れてます 3時間前 ママリ なるほどです。保冷の水筒でも常温で入れられてるということですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!冷たいのはまだ飲ませたことないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどです。保冷の水筒でも常温で入れられてるということですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!冷たいのはまだ飲ませたことないです