※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お仕事

職場に若い男性が多い方に質問です!飲み会で男の子と何話しますか?今セ…

職場に若い男性が多い方に質問です!
飲み会で男の子と何話しますか??
今セクハラとかもあるから、後からあんな質問嫌だったかなとか考えてしまいます😓そんな露骨な事は聞いてないですが、雑談みたいなのも、シラフになった時、大丈夫だったかな⁉️嫌な思いしてないかな⁉️て考えてしまってて、、

コメント

ママり

仕事の話と天候とか当たり障りのない話しかしないです😇

• mama

mama

天候の話はおばちゃん世代とします😂😂仕事の話も先輩面してしまわないか心配で笑 結局何話しても悩みそうです😓

• 2時間前
なあ

下ネタや彼女のはなしとか
仕事の話はほぼなく
くだらない話してます(^^;

• mama

mama

下ネタできる仲なのはすごいですね❗️彼女とかも今聞いたらだめみたいな風潮で、悩みます💦

• 2時間前
  • なあ

なあ

男しかいない職場で仕事中でも下ネタとか普通な感じなのでどこへ行こうが同じ会話しかしてないかもです🤣 バカしかいないし……w

• 2時間前
  • mama

mama

そうなんですね❗️確かにそんな繊細な男の子いないかもしれないですね、、考えすぎかもです💦 

• 2時間前
  • なあ

なあ

今の子難しいですよね💦
    ても話さないとコミュニケーションとれないですし💧
    わたしは野球すきなので野球の話はよくします👍

• 2時間前