義母宅で晩御飯をよばれるのですが、いつもビールを持っていきます。他…
義母宅で晩御飯をよばれるのですが、いつもビールを持っていきます。
他なにかあればと思うのですがなにかあれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- ( ・ ´`(●)(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
枝豆やスナック菓子などのおつまみはどうでしょうか🤔
暑いのでアイスとか。
義母宅で晩御飯をよばれるのですが、いつもビールを持っていきます。
他なにかあればと思うのですがなにかあれば教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
枝豆やスナック菓子などのおつまみはどうでしょうか🤔
暑いのでアイスとか。
「義母」に関する質問
娘がガリガリです。 体重はどのくらいか測ってないのでわかんないんですが、1歳5ヶ月で9キロいってないぐらいだと思います。 そして仰向けで寝てるとアバラ?が出てます。 お腹よりアバラの方が断然出てます。 身長は伸び…
福岡の方、もしご存知でしたら教えてください💦 「初七夕」ってどんな事をするのですか?? 筑後地方に住む義母から、「今年は初七夕だから旧暦にお祝いをしましょうね」と連絡がありました。 私は九州出身なんですが「…
旦那の親と同居してます。 旦那は、病院に行くのが嫌いで、旦那のお母さんが胸ぐらを掴んで病院に連れて言ったこともあり、私にも、「自分の旦那なんだから、強い言い方で言って、胸ぐらつがんででも病院に連れていきなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
そうですねぇ!!ありがとうございます!!