子育て・グッズ 雨の日のベビーカーでの保育園送迎について。ママは傘かレインコートど… 雨の日のベビーカーでの保育園送迎について。ママは傘かレインコートどちらにしていますか? 傘で行っていたのですが、片手走行がやりにくく、、😵💫 傘ホルダーかレインコート買おうか迷っています。夏はレインコート暑いですかね🥵 徒歩10分ちょいくらいです! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 ベビーカー レインコート 傘 にっちゃん(1歳6ヶ月) コメント 🍓 私は片手ベビーカー、片手上の子で手が塞がってて傘が持てないので傘ホルダーつけてますよ 5時間前 にっちゃん コメントありがとうございます! 2人連れだと手が空かないですよね🥹 傘ホルダー風で飛ばないかなとか心配だったのですが、使い勝手いかがですか✨ 5時間前 🍓 風が強い日とかは危ないと思うのでそういう日はレインコートの方がいいかもですね でも普通に風なくて雨だけなら全然快適ですよ 5時間前 にっちゃん ありがとうございます! たしかにどちらも使い分けるのがいいかもですね!探してみようと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっちゃん
コメントありがとうございます!
2人連れだと手が空かないですよね🥹
傘ホルダー風で飛ばないかなとか心配だったのですが、使い勝手いかがですか✨
🍓
風が強い日とかは危ないと思うのでそういう日はレインコートの方がいいかもですね
でも普通に風なくて雨だけなら全然快適ですよ
にっちゃん
ありがとうございます!
たしかにどちらも使い分けるのがいいかもですね!探してみようと思います☺️