※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんかわいいなーー子ども可愛くて3人目ふと考えてしまうけど妊娠…

赤ちゃんかわいいなーー
子ども可愛くて3人目ふと考えてしまうけど

妊娠して出産することって毎回命がけだし、もし今回なんかあったら…って考えると…勇気でないなぁ〜

コメント

nikon

赤ちゃんは可愛いですが毎度切迫です‥2回は早産予防に縛る手術もしました。女ばかり何故毎度こんな大変なのよ‥と思ってしまいます(-。-;

• ママリ

ママリ

出産されたばかりなんですね💕おめでとうございます♥

私は比較的安産でしたが、次も安産なんて保証どこにもないですからね🫠ほんと女って大変ですよね🥹

• 4時間前
COCO

全く同じこと考えています🥲
今、年子で2歳1歳の姉妹を育てていて、この子たちがもう少し大きくなったら3人目欲しいな〜と思っていますが、3人目に何かあったら今の生活も変わってしまう…と2人とも健康で産まれたからこそなおさら考えてしまいます😞💦
でも3人きょうだい憧れますよね🥺

• ママリ

ママリ

子どもに何かあったらよりも、私に何かあったら…って気持ちが強いかもです。
    今2人が大切だからこそ、私が健康でいたいって気持ちが強くて勇気でないです🥺

• 2時間前
  • COCO

COCO

たしかに私も毎日病気になりたくないな、健康でいたいなって思います🥲
    でも綺麗事抜きで、3人目を授かったとしたら、3人目の子のためにも、家族のためにも健康体で産まれてきて欲しいと思ってしまいます🥲✨

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

どのお母さんも同じ思いだと思います🥹✨

• 2時間前