コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時、初めて乗りました。
ままり
2ヶ月後くらいから乗りました☺️
1ヶ月たったくらいから散歩して外に慣れさせてましたが、今の時期だと暑いから散歩は危険そうですね!
-
はじめてのママリ🔰
予防接種もまだなのと、暑いので少し不安でまだバスや電車は乗れていないです😭
ありがとうございます✨✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時、初めて乗りました。
ままり
2ヶ月後くらいから乗りました☺️
1ヶ月たったくらいから散歩して外に慣れさせてましたが、今の時期だと暑いから散歩は危険そうですね!
はじめてのママリ🔰
予防接種もまだなのと、暑いので少し不安でまだバスや電車は乗れていないです😭
ありがとうございます✨✨
「車」に関する質問
実母の口臭が気になります。 一緒に車に乗ると本当に臭くてストレスです。 ただ、なかなか伝えるのに勇気がいります。 精神的に弱い人なので、それを伝えることで 落ち込んだり拗ねたりしないか、、、 皆さん身近に口臭…
3.4人ベビーカーの購入を考えてます。 3人とも年子で大変になるので購入を考えているのですがこういうワゴン式のベビーカーってイオンとか買い物する時邪魔に思われたりしないですかね? 使わなくなったら荷物入れとかに…
予期不安?がある方いますか? 電車がダメで電車に乗る時に軽いパニック発作を起こします。 普段は避けてた高速道路に久しぶりに乗りました(旦那の運転) 行きはスムーズだったのでトンネルは元々あのライトの感じとかが苦…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨