コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時、初めて乗りました。
ままり
2ヶ月後くらいから乗りました☺️
1ヶ月たったくらいから散歩して外に慣れさせてましたが、今の時期だと暑いから散歩は危険そうですね!
-
はじめてのママリ🔰
予防接種もまだなのと、暑いので少し不安でまだバスや電車は乗れていないです😭
ありがとうございます✨✨- 7月5日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時、初めて乗りました。
ままり
2ヶ月後くらいから乗りました☺️
1ヶ月たったくらいから散歩して外に慣れさせてましたが、今の時期だと暑いから散歩は危険そうですね!
はじめてのママリ🔰
予防接種もまだなのと、暑いので少し不安でまだバスや電車は乗れていないです😭
ありがとうございます✨✨
「バス」に関する質問
B型ベビーカーのアドバイスください! ①アップリカ viit ベルトがマグネット、リクライニングが調整できる 転がして移動には微妙な高さ、ちょっと重い、サンシェード短い? ②コンビ オートN ベルトがマグネット、リク…
バスタオルがごわごわなので新調しました! 古いタオル、子供の身体は拭きたくないですが まだ全然綺麗な状態ではあります。 みなさんなら、捨てます? 何か工夫して別の用途で使ってますか? 是非教えてください。
退院時のおくるみですが帰宅後も使えるようにバスタオルかガーゼパイルタオルにしようと思っています! 帰宅後は敷布団の固綿の上にひきたいので140×70サイズにしようと思っているんですがおくるみとしては使いずらいです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨