コメント
ままり
2ヶ月後くらいから乗りました☺️
1ヶ月たったくらいから散歩して外に慣れさせてましたが、今の時期だと暑いから散歩は危険そうですね!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時、初めて乗りました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨
- 7月5日
ままり
2ヶ月後くらいから乗りました☺️
1ヶ月たったくらいから散歩して外に慣れさせてましたが、今の時期だと暑いから散歩は危険そうですね!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診に行く時、初めて乗りました。
はじめてのママリ🔰
「バス」に関する質問
幼稚園でパートを始めました。 無資格okなバス添乗で応募しましたが、私は学童保育での勤務経験が長く、ぜひ預かり保育なども来て欲しいとお願いされ、勤務スタートしました。 幼稚園教諭、保育士などの免許は持っていま…
年少です。入園して約1週間経ちましたが今日初めて泣いて行きたくないと言いました💦 入園してから体調不良で2日休んだので、まだ4日しか幼稚園に行っていません。 昨日個人面談がありました。行き帰りのバスは笑顔で行っ…
自転車通勤23分は辛いと思いますか? ちなみに電動自転車です。 駅から車で20分の場所に会社があり、バス停も近くにないので交通機関は使えず自転車一択です。 また第二子も希望しており妊娠中はどうしようかと不安です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種もまだなのと、暑いので少し不安でまだバスや電車は乗れていないです😭