はじめてのママリ
これでイオンはきつい思います💦
公園くらいでしか見たことないです💦
みいmama
さすがにこのようなカートでイオンは見たことがないし、めちゃくちゃ邪魔です😂屋内で使っている人…日本でいるのかなって感じです💦
はじめてのママリ
これでイオンはきつい思います💦
公園くらいでしか見たことないです💦
みいmama
さすがにこのようなカートでイオンは見たことがないし、めちゃくちゃ邪魔です😂屋内で使っている人…日本でいるのかなって感じです💦
「車」に関する質問
妊娠35週に家から車で45分くらい(混んでたら1時間以上)の場所に遊びに行くのはリスクがあるでしょうか? 夫も一緒です。 かかりつけは家の近所なので、何かあっても1時間くらいではいけます。 子供向けのイベントに行く予…
妊娠中に人混みを避けるように とよく聞きますが、人混みってどんな場所ですか? 私は屋内でぎゅうぎゅう、例えば 通勤時間帯の電車、土日のららぽーとやコストコ、 ドームのライブ、などのレベルは人混みだと思うけど、…
目の前のアパートの住民の友達が家の前に車停めてて、大声喋っててうるさいです。1度管理会社に電話して無くなったのですが最近また始まって…😭こちらが折れるしかないですよね…。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント