コメント

まやもん
寝返り防止用のクッションありますよ꒰ ´͈ω`͈꒱
うちも年の差姉弟です(。ゝω・。)ゞ

Okan( ¨̮ )❥❥
うちは、授乳クッション使ってました
-
ももじ
アドバイスありがとうございます!8歳差は何かと大変で、上の子供はうつ伏せになることがなかったんですが、次男は活発で目が離せません。
- 6月6日
まやもん
寝返り防止用のクッションありますよ꒰ ´͈ω`͈꒱
うちも年の差姉弟です(。ゝω・。)ゞ
Okan( ¨̮ )❥❥
うちは、授乳クッション使ってました
ももじ
アドバイスありがとうございます!8歳差は何かと大変で、上の子供はうつ伏せになることがなかったんですが、次男は活発で目が離せません。
「男」に関する質問
夫のしつけについて。2歳7カ月の男児に対して、夫はしつけとして頬をビンタしたり強めのデコピンをします。 遊び中上手くいかずおもちゃを夫に投げる、好きじゃないものを吐き出す、ふざけてうっかり牛乳をこぼすなど、他…
え、私が謝る案件?モラハラくそ旦那のことです。 イライラして目が冴えてまとめちゃいました! 長くなりますがお時間があれば見てください😢 ことの始まりは四日前です 朝子供達が学校へ行き、夫と赤ちゃんと私三人で過…
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももじ
回答ありがとうございます。8年空いてると、忘れてるし2番目でも子供の個性が違ったりとゼロからの子育てです。アドバイスありがとうございます。さっそく探してみますね。