はじめてのママリ🔰
個人年金は詳しくないのですが、私ならNISAを始めてないのならNISAを始めます。
iDeCoは60歳まで出せないというデメリットがありますし、NISAの方が選択肢も多かったり使い勝手が良いので、優先するならNISAかなと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら、ニーサとイデコ半々にしますかね🤔
個人年金よりもイデコの方が、税制面でも有利な気がします💡
はじめてのママリ🔰
個人年金は詳しくないのですが、私ならNISAを始めてないのならNISAを始めます。
iDeCoは60歳まで出せないというデメリットがありますし、NISAの方が選択肢も多かったり使い勝手が良いので、優先するならNISAかなと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら、ニーサとイデコ半々にしますかね🤔
個人年金よりもイデコの方が、税制面でも有利な気がします💡
「制度」に関する質問
贈与税について 昨年、親から住宅購入にあてるために1千万の贈与を受けました。(親の名義から私の名義にふりこみしております) 非課税になる制度を使うつもりでしたが、今年の確定申告の期間中に申請しないといけない…
シングルマザーで看護師になった方にお聞きしたいです。 この度、夫婦の事情により離婚することになりました。(理由は夫のモラハラや家庭内暴力などです) 今現在3歳の子供がいて夫とは別居中ですが今月中に離婚届を提…
皆さんの会社で正社員登用制度で試験受けたらどのくらいの確率で受かりますか? 私が以前勤めていた会社では初めて受ける人は必ず落とすと😇4回5回くらいで受かるみたいに言われました。 一度で受かる人がいないらしいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント