※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

再来週の沖縄旅行で雨の日の過ごし方を考えています。雨の日におすすめの場所や体験を教えてください。

再来週、家族で沖縄旅行へ行きます✈️
今朝沖縄の予報を見たら
4泊5日の旅行期間中、4日間に☂️マークがついています🤣
沖縄の天気は変わりやすいし、まだ日にちがあるので変わっていくと思いますが…
もし雨だった場合の過ごし方を考えておかなきゃなーと思っています💦

雨の日の沖縄旅行、どんなことして、どんなところへ行って過ごしましたか?
沖縄に住んでる方は、雨の日の旅行どこへ行くのがおすすめだと思いますか?
雨だったら美ら海水族館は行こうかなーと思っています!

コメント

りんご

雨の日はショッピングモール一択ですね😂
イーアス豊崎ならDMMかりゆし水族館がありますよ。
美ら海もいいですが、駐車場からの移動やイルカショー行く時濡れちゃいますね💦

ハシビロ

再来週の天気予報ならまだ一喜一憂しなくても良いです。
台風なら諦めですが、単なる週間予報なら終日雨って無いですし。

雨天なら屋内プール、屋内施設とかですね。
個人的には沖縄行ってまでショッピングモールには行きたくないので、スーパーでお土産購入とか、ランチしたり、ドライブしたりですかね。

ママリ

私も雨の日の沖縄経験あります!
上の方にもあるようにかりゆし水族館が併設されているショッピングモールに半日いました!
とても広かったので飽きず過ごせました!