※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

まま友までとは行きませんが、連絡先を知っている上の子のお母さんからL…

まま友までとは行きませんが、
連絡先を知っている上の子のお母さんから
LINEがきて、それに返信しましたが
ずっと未読のままです。。

内容は、うちの子の洋服を持って帰ってしまったので
洗って洗濯して持たせますとの事。
私も、お手数かけてすみません。ありがとうございますと
返信しました。

会えば普通に話しますが、なんなんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらい未読なのか分かりませんが、急を要する内容じゃないから…だと思います🤔
私なら気にしないです!

• mama

mama

もう2.3週間ぐらいになります!

• 5時間前
ゆま

私もママ友からLINEが来て返信したらすぐ返信が来る時もありますが、2日、3日ほど未読の時もありますよ!

その間に会えば普通に話はしますし、時間が経っても返信はちゃんとしてくれるので忙しいんだろうなぁと思って気にしてないです!

はじめてのママリ

話が完結して返す内容ではないからじゃないですか🤔?特に気にならないです😇

はじめてのママリ🔰

お手数かけてすみません。ありがとうございます。
だけだと会話終了してるので後で既読にすればいいっか!って感じではないですか?

ぴーち

私もラインめっちゃ溜まってる人間なんですが(公式ラインとかです)、話が完結したものには既読つけてないことあります😂別にこれと言った理由はないです😂
話が終わってたとしても未読のままにしてるとモヤモヤする方もいるんですね💦