※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子たちがスイミング中、私は親が待つスペースで息子たちを見ますが、…

息子たちがスイミング中、私は親が待つスペースで息子たちを見ますが、途中でスマホを見たり本を読んだりしています。スマホを見たりしている時間は1/4もないと思います。

昨日たまたま夫が休みで初めて連れて行ってもらいましたが、息子に「お父さんはスマホ見てなかったよ。お母さんも見ないでね」と言われました😅

息子たちのそう言う気持ちはわかります。でも、それに対して夫が得意げになるのは違う気がするんです💦

私だってはじめの3回くらいまではスマホも見ずに息子たちを見てました。

それとも、何回目だろうとスマホを見てる私はダメでしょうか?

コメント

夜空

うちはスイミングではないのですが息子が習い事に行くとき私も保護者が見学するスペースにいるのですが周りにはスマホ見てる親何人もいます😊
私もちょくちょくスマホ見ちゃいます😂
全然ダメじゃないと思います✨

ママ

たまに1時間見るのと毎週決まった時間に見るのとでは違いますよね💦
私もスマホちょこちょこいじっています😂
観覧席がお喋りママたちでうるさいので、そもそも別の場所で待つことも多いです💦

ママリ

ずっとスマホいじっているか近くのドラッグストアに買い物行っています!
スイミング中暇ですもん!
周りはお友達とずっと喋っている人ばかりですよ、