コメント
ままり
答えになってなくて申し訳ないのですが💦
うちの6歳の子もそうです😅
お店とか自動洗浄とか怖がってます💦ちょっと離れるだけで急に流れるしびっくりするんでしょうね😣
ままり
答えになってなくて申し訳ないのですが💦
うちの6歳の子もそうです😅
お店とか自動洗浄とか怖がってます💦ちょっと離れるだけで急に流れるしびっくりするんでしょうね😣
「6歳」に関する質問
夏休みにサンリオピューロランドに行った方にお聞きします。 家族みんな初めて4歳と6歳の子供を連れてサンリオピューロランドに行きます。 初めてすぎて何もわからないのでいろいろ教えてほしいです。 午後2時から行こう…
6歳の息子がお友達やお友達のママがいると怒られないと思うのか調子になります。 ママ嫌い、ママの子供やめる!と言ってきました 気に食わないことがあったり注意したら言ってきます どうしたらいいでしょうか?
6歳1年生息子。 本当に手に負えず毎日困ってます。 毎日毎日トラブル。 家でも落ち着きがなく、イライラしかしません。 もうほんとに嫌なことばかり続いていて、頭ごなしに叱ってしまいました。 でも、なにも入ってないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じようなお子さんがいらっしゃることが分かり少し安心できました😮💨
家のトイレが自動洗浄にしているのですが、お尻を上げたら数秒で流れるので、オシッコが切れきってないのに、ズボンをパッとあげてダッシュで出てくる有様で💦
自動洗浄消して、自分のタイミングで流させるようにした方がいいのかなと思いました🥺