※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

7月5日の大災難…寝室がもの凄い暑くて、気持ち悪さで目が覚め、朝から大…

7月5日の大災難…
寝室がもの凄い暑くて、気持ち悪さで目が覚め、朝から大量に吐いてしまいました。
今の時間でも気温27℃、寝室は東向きで朝日が強く当たる位置。
どう考えても暑い条件揃っているのに、旦那が数時間前からエアコンを消して扇風機をつけていました。部屋中に熱風を循環させているだけ…
子どもたちも同じ部屋で寝ていたので、吐き気を我慢してエアコンを消さないでと旦那に指示してから、トイレにかけこみ吐きました(体力振り絞って母性本能を発揮)。

これどう考えても熱中症ですよね😓
吐いたらすっきりして、意識もはっきりしているのですが、一応病院に行った方がいいと思いますか?

あぁぁ、それにしてもまじで旦那許せん…悪意は無かったとしても非常識すぎて許せん…

コメント

はじめてのママリ🔰

最近、胃腸炎流行ってますよね💦
その可能性はないですか?
もし熱中症であれば水分補給して涼しい部屋でゆっくりして体調が良くなれば病院行かなくても大丈夫かなと思います!
ちなみについ先日、私がどうしても体調すぐれず昼寝をしていたところ、旦那は私が寝てる部屋のエアコンを消して、自分が過ごしてる部屋だけしっかり涼しくしてました。
殺意覚えました😱