コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
介護職ですが、私も同じでしかも週2.3回、5 ヶ月目に入りました。
今月から入ったばかりの人と昨日はじめて一緒だったんですが、その方は私が今でも怖い先輩とおもっている先輩の中に冗談言ったりして先輩たちも笑って上手く入っていくのです…。利用者さんとも楽しそうにしてます。
羨ましく、不器用な自分が惨めに感じます‥。
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
介護職ですが、私も同じでしかも週2.3回、5 ヶ月目に入りました。
今月から入ったばかりの人と昨日はじめて一緒だったんですが、その方は私が今でも怖い先輩とおもっている先輩の中に冗談言ったりして先輩たちも笑って上手く入っていくのです…。利用者さんとも楽しそうにしてます。
羨ましく、不器用な自分が惨めに感じます‥。
「ココロ・悩み」に関する質問
常に最悪のシナリオを考えてしまいます。自分の仕事のミスにより甚大な被害が出たらどしよう、お店で話してしまったことが周りの人に聞かれて(これは自分が悪いのですが、その時は別に大したことではないかな?と考えた…
意地悪な友達に手紙で物を申したい。 小3娘です。 家族ぐるみで仲良くしている、同い年の女の子が少々ワガママで意地悪な子です…😭 昔から、娘はずっと悩んできましたが、もう我慢の限界のようです。 相手は気が強いの…
中学生まで教育虐待されて、虐待されなくてもヒステリックを頻繁におこす母でした。 小学1年生の頃からずっと生き地獄だ、死にたいって思ってました。思い出したくないし無理に思い出すと過呼吸になります。 大人になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayumi
不器用なんですかね、
うまくいきたいですよね
同じような方がいて安心してます!
すこし自分でも明るく振舞って変えて行きたいです