再婚された方、再婚する前に同棲はしましたか?籍を入れてから一緒に住み…
再婚された方、再婚する前に同棲はしましたか??
籍を入れてから一緒に住み始めましたか?🥲
- さぬき(2歳9ヶ月)

もしもし亀さん
お互いの子連れで再婚しました🥹土日祝は毎週のように会い、入籍日を決めてから同棲に向けて準備をし、一ヶ月間だけの期限付き同棲→入籍という流れにしました🫠
ダラダラするつもりなくても、入籍日を決めずに同棲するのが私が嫌だったので😑
再婚された方、再婚する前に同棲はしましたか??
籍を入れてから一緒に住み始めましたか?🥲
もしもし亀さん
お互いの子連れで再婚しました🥹土日祝は毎週のように会い、入籍日を決めてから同棲に向けて準備をし、一ヶ月間だけの期限付き同棲→入籍という流れにしました🫠
ダラダラするつもりなくても、入籍日を決めずに同棲するのが私が嫌だったので😑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義父さんは実の娘から嫌われており、旦那は3人兄妹で、1番上にお姉さんがいて2番目に旦那、一番下に妹がいるのですが、お姉さんも妹もお父さんのことが嫌いで、妹はたまに泊まりに…
こないだ旦那の携帯を見てしまいました ラインをみたらトーク欄に通知オフで女の名前があって 見たら会う約束をしていました。 (会えなくなったから 次の金曜日にしよう)等です。 過呼吸を起こしてしまい全ては見れません…
義母のする事がわざとなのか腹が立ちます。 長女と次女に対して、差をつける事をしてきます。 長女には好きなキャラクターのグッズや服、文房具を頼んでないのに買ってきますが、次女には一切無しです。 次女が生まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント