妊娠・出産 陣痛待ってるけど全然くる気配すらない…😭 陣痛待ってるけど全然くる気配すらない…😭 最終更新:7月5日 お気に入り 陣痛 はじめてのママリ🔰 (生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 破水から始まるかもしれませんね😳 7月5日 はじめてのママリ🔰 1人目が陣痛からだったので破水から始まったらパニックになりそうで怖いです🥲笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 私は破水からだったのですが、そこから全然陣痛来ずで30時間超えて産まれました…笑 破水後、意外と陣痛来ない方もおられるみたいです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 30時間ですか😭! そうなんですね😭陣痛スタート希望で気長に待つことにします😭笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目が陣痛からだったので破水から始まったらパニックになりそうで怖いです🥲笑
はじめてのママリ🔰
私は破水からだったのですが、そこから全然陣痛来ずで30時間超えて産まれました…笑
破水後、意外と陣痛来ない方もおられるみたいです!
はじめてのママリ🔰
30時間ですか😭!
そうなんですね😭陣痛スタート希望で気長に待つことにします😭笑