※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達とラインでやり取り中、返信が遅れると忘れられるか心配になり、感謝の気持ちを伝えましたが、その後既読にならず、怒っているのか気になります。

男の友達?とラインしていて、
私が少しラインの返信遅くなってしまいそうすると忘れられてるかとおもった
ときたので、
忘れるわけない!
いつも気にかけてくれてありがとうと送ったのですが、
そこから普段は早くに既読なるのに、既読になりません。
怒ってるのでしょうか?

コメント

ゆゆ

あけられた時間分、相手も時間をあけて返信しようとしてるのではないでしょうか?
私の友達の話聞いてるとあるあるみたいです!それか単純に寝てるとか忙しいとか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気遣いで空いてる分あけてあげようとなるのでしょうか?
    返信ありがとうございます😭

• 3時間前
  • ゆゆ

ゆゆ

私はすぐに返信してしまう方なのであまり理解できないのですが、返信が遅かったことに対してすこしムッとして仕返し的な感じなのかな?と思いました!怒ってるわけではないと思います!寂しかったから俺も遅く返信してやる!みたいな可愛い仕返しかなと笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ゆゆさんの相手がもし、返信おそくなったりしても、すぐ返してくれますか?

• 3時間前
まい

私は相手が遅かったら自分も遅くしたりします。
気にしなくていいタイプなのかなーと。
あとは、内容によっては後でいいやーって思ったり、単純に見てない(寝た、気付いてない)ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

怒ってないと思います。
私なんて1週間数カ月普通に遅れます😭周りに言うと友達怒らない?って言われますが、最近旦那からも、友達にはすぐ返さないと、返せないときは忙しいの一言伝えなきゃとか言ってきました💦
でもそんなんで切れちゃもの?とかて言ったら、そんくらいで切れる友情は友情じゃないとか言われて💦💦
すぐ返した方が良いと思うんですけど、義務的になるのも、なんか職場の義務連絡に返してる気分になるし💦(。>﹏<。)
なんかなあって感じます😢