ココロ・悩み 胃痛がヒドいです(´;ω;`)2人目出産して2カ月。もともと胃は弱い方で… 胃痛がヒドいです(´;ω;`) 2人目出産して2カ月。 もともと胃は弱い方です。 ストレスの発散方法も見つからずにため込んでしまうタイプ。 今日はとにかくヒドくって胃液もあがってきます。 眠れもしない。。 温かい牛乳を飲んだり、温めたり、ツボをおしてみたり、試すけど効果なし。 漢方店でもらった胃薬飲むけど変化なし。 産後、胃痛があった方いますか?? 対処法など教えて下さい(´;ω;`) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 胃薬 産後 牛乳 出産 2人目 ツボ みいーやん(10歳) コメント かたかな 産後2日目から胃が痛くて仕方なかったです💦 まだ入院中だったので相談したら、ロキソニン出されました。 そこまで母乳にも影響ないし、ひどい時はロキソニンにしなさいと言われましたよ! 6月6日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント