その他の疑問 発熱や風邪症状が出たらとりあえず小児科に行くようにしてますが、小児… 発熱や風邪症状が出たらとりあえず小児科に行くようにしてますが、小児科で出されるカルボシステインやフェキソフェナジンって正直あんまり効果なくないですか?? うちの子だけ?🤔 結局5日間飲んで、治らないから耳鼻科行って別の薬もらって治してます… 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 症状 ままり(妊娠27週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気休め程度って感じですよね😂 5時間前 ままり やっぱりそうですよねー😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよねー😇