コメント

初めてのママリ🔰
まだ初期ですが今のところ何もないです!

えこ
インスタの方で妊娠糖尿病予防にずっと飲んでる方いましたけど、無事うまれてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回妊娠糖尿病にもなったので飲もうか悩んでました!ありがとうございます😊- 7月28日
初めてのママリ🔰
まだ初期ですが今のところ何もないです!
えこ
インスタの方で妊娠糖尿病予防にずっと飲んでる方いましたけど、無事うまれてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
前回妊娠糖尿病にもなったので飲もうか悩んでました!ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お腹からパチっとかピチっみたいな音が鳴ってた方いませんか? 胎動と同時に鳴るのですが、助産師さんに聞いても「そんなの聞いたことない、分からない」と言われてしまいました。
妊娠中の社内イベントの断り方について😭 妊娠7週目のOLです。 別の事情があり部署のボスだけには、つわりがひどくなる前に伝えたのですが…他の社員には安定期に入ってから伝えたいと考えています。 ただ弊社は同僚同士…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに妊娠中はずっとのみますか??
初めてのママリ🔰
飲まないです!すぐやめました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は飲まないほうがよさそうですか??