※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☁🩶
子育て・グッズ

男児が嫌われることについてショックを受けています。特に、男児が犯罪者予備軍とされる意見に驚き、悲しみを感じています。男児親として辛い思いをしており、こうした考えを持つ人々に対して不安もあります。Xでの意見について、他の人はどう感じているでしょうか。

男児ってだけで嫌われるんですか?
Xを見ていたら男児が女子トイレにいるのは嫌とか、本当に酷い人だと男児ってだけで犯罪者予備軍みたいなことを書いている人がいて物凄いショックを受けました。
男が皆犯罪者になるわけではないのに本当に酷い書き方だなと思いました。。
みんながこういう考えではないと思うけど、こんな酷い考え方、見方をしている人がいることに驚きと悲しみを覚えます。
逆にそういう人から息子になにかされないか怖いです。
女児親も男児親も同じ親で、子で、なにも変わらないのに、これだから男児親はみたいなのも見てて辛いです。

見なきゃいいのは分かってます。もうあまり見ないようにしてます。Xでそう言った書き込みを見た方どう思いますか?

コメント

2人のママ

見ててほんと腹立ちますよね…。
できるだけ見ないようにしてますが、どうしても目に入ってしまいイラってしてます。
これだから男親は…みたいなの見た時に、子どもがいてそういうこと呟けるお前の神経疑うわって思いました。
女子トイレにいるのが嫌だって自意識過剰かよって思いますね🤣トイレなんてわざわざ覗くわけじゃないのに、そんなに自分が見られてるって思ってんの?って聞きたくなります笑

• m☁🩶

m☁🩶

ほんとそれです、、まじで変な書き込みする人いてキモすぎます、
    息子が大きくなってきた時、トイレでのマナーやルールはもちろんきちんと教えるつもりです。。

• 13時間前
  • 2人のママ

2人のママ

価値観は人それぞれなので、そういうふうに思うのは勝手ですが…思ってても言わなくて良いことって世の中たくさんあるのに、わざわざ言うあたりが怖すぎます😂
    私も小さい頃から、トイレでのマナーやルール教えてました!今はもう1人で男子トイレ行きますが、ちゃんとトイレできてるか周りに迷惑かけてないかいまだに心配です🤣

• 13時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

男児ママが見たらどう思うかとか考えないんですかね…😭今下の方に過激派の考えの方からコメント来て震えてます😅
    そもそも親から離れた見えないところに行かせるのって男でも女でも心配になりますよね🥲

• 13時間前
  • 2人のママ

2人のママ

拝見しました…
    そうなんですよ!男だから女だから関係なく、私が息子を女子トイレに連れて行ってたのは、まだ小さくて大人の目がないと何があるかわからない(他所の人に迷惑をかける可能性含め)からなのと、1人で連れている時はどうしても一緒に入らないとどこかに行っちゃったら怖いという理由で連れて行ってました。性犯罪者予備軍とか考えたこともなかったですが、そんな過剰に考えながら生活してる人もいるんだって読んでて震えました…。
    過激な人って怖いです…。

• 13時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

ほんと私も同じ考えです…😭
    そんなエロ目的で男児を出入りさせているわけではないのに考えが偏ってて恐ろしいです…

• 12時間前
  • 2人のママ

2人のママ

本当にこんなんだから、子育てがしづらいし子どもを産まないという選択肢を選ぶ方が増えてしまうんだなって思います…。
    なんだか過激な方、怖いですね…💦mさんのハッキリと言い返す感じ、好きです笑

• 12時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

ほんとですよね…😰同じ子を持つ親なのにあんなヤバ思想持って男児親を攻撃してきて怖すぎます😂
    もうほんとヤバすぎてイライラして、、笑 ママリにあんな人いると思わなかった😩笑

• 9時間前
  • 2人のママ

2人のママ

過激な人の攻撃やばいですね…普通にその発想が私からすると病気?って思います…しかもお子さんも旦那さんもいるのに、恐ろしくて震えてます…。
    そういう人が男女差別を生んで、いじめをするんでしょうね🤷🏻‍♀️
    ママリ、たまに言い方きつい人はいましたがそのレベルを超えてきてますね😂笑

• 14分前
ままり

いつかそいつの子どもや親族に男の子が産まれて因果応報のブーメランで嫌な思いをして自分の差別的な考えを改めろと思います😊笑
あまりにニュースにならないだけで女も乳幼児が性対象の人っていますからね。今の時代相手が女だからって安心しちゃダメです。

うちは男女いるので息子は基本的に多目的でトイレに行かせています。娘も女性トイレで一緒に入るのが基本で1人で個室にあまり入れないようにしていますよ。性犯罪者は女にも存在するのでね。

• m☁🩶

m☁🩶

ほんとですよね!!
    女の人もショタってやつでしたっけ?そういう変な人もいますよね。
    小さいうちは1人でトイレに行かせるのが心配なのは男女共通なはずなのに……

• 13時間前
はじめてのままり

最近男児の女風呂がいやとか女子トイレが嫌だとか厳しすぎませんか、、、🥲
過敏すぎるなあと思います。。

• m☁🩶

m☁🩶

マナーやルールを教えるのはもちろん義務だと思ってます。
    みんながみんな覗いたり、変な行動しているわけではないから男児ってだけでくくらないでほしいです。。😭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

みました〜そういう男児批判とか子持ち様批判みたいの多くてX消しました笑

今は男子トイレに1人で行かせてますが一回スーパーで買い物中にトイレ行きたいと言われて先に行かせたら多分知能系の障害者の方が子供の後ろにピッタリついて行ってしまって恐怖体験をしたので、怖いのは一部の特殊な人たちです🤯

批判してるの見ると大体女性で独身ぽい人たちなので妬みと思ってます😇こちらは少子化に貢献してるので😇

• m☁🩶

m☁🩶

世の中変わった人がたくさん居るから守りたいと思うのは当然のことですよね…
    独身ぽいなと私も思ってました!!
    ほんと子育てしたことないのに批判する人キッショすぎます!!😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも見ました!
産むのは女児しか無理みたいなこと書いてありましたけど、その子供産むためにキミは男と結婚して行為をして産んだんだろ?キミの旦那もじゃあ犯罪者なんか?その旦那を育ててくれた親にそれ言えるんか?って思いました😇
女しかこの世にいなかったら女産まれないのに、頭悪いなーその人。って思ってました(笑)

• m☁🩶

m☁🩶

まじで分かります!!
    そのあなたの言う犯罪者予備軍と結婚してんじゃんって思いますよね😂
    私もバカだなーとスルーできるようになりたいです😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

男児ってだけで嫌うのヤバいですよね。恋愛したこと無いんだと思います!
女児ママがそんなこと言ってるなら、お前の旦那はどうなんだと言ってやりたい🤣

• m☁🩶

m☁🩶

ですよね!?
    だったらなんで男と結婚してんのって言ってやりたいですー!😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

X見てますー!
あれは過激派すぎます..
トイレなんて個室なのに、、私は全然入ってきていい考えです👍
それより今は危ない人が多すぎるので命守れるならどうぞ入って!!て感じです。(個室内で殺されてリュックに詰め込まれてた事件ありましたよね)

そりゃ年齢考慮したり、他の女性を凝視しないような配慮は必要ですが🤝

• m☁🩶

m☁🩶

夫がいたら男子トイレに連れてってもらうし、多目的があれば多目的を使うし、女子トイレに連れてくならマナーやルールは徹底させるつもりです🥲
    そうなんです。事件あったから、1人で行かせるのは怖いです。。
    過激な人こそ犯罪者予備軍のように見えます、、😂

• 13時間前
にママ🧸

Xって少人数の意見があたかもみんな言ってる様に思えてしまいますよね😅💦でも気にしてしまう自分もいて、背が大きめな息子は夫がいる時は夫と男子トイレに行ってもらう様にしています(本人も男の子トイレが良いというのですが)

私も女子トイレに男の子…とか女湯に…とかまだ性についても理解してない幼児に対してまで極端だな。と悲しくなります。

男の子って素直で可愛らしい面もあるのになんでこんな言われるんだろ?って思ってます😂幸いに周りにはそういう考えの方がいないのが救いです💦

• m☁🩶

m☁🩶

夫がいれば男子トイレにしますがワンオペでだと空いていれば多目的、なければ女子トイレになるんだろうなと思ってます。。
    ほんと極端で怖いです…
    なんでそんなに毛嫌い?するのか分かりませんし悲しいです😭

• 13時間前
ママリ🔰

うちは娘ですが、こんなこと言っちゃあれですが女の子で良かったと思ってしまうくらいXの書き込みひどいの多いですよね。
最近、男性教師の性犯罪とかそういうニュースが目立つから余計だと思います。ですが、そういった考えを持ってる人の方が異常者だと思ってます。だし、子どもがいない人しかそういう考えに至らないと思います。普通の精神状態の人ならそんなこと思いません。
そういう偏った考えを持った人のポストは珍しいから注目されて見たくなくても流れてきてしまうんだと思ってます。普通の考えは面白くないですからそもそも注目もされませんし。
なので目立つポストはある意味、少数派の意見だと思ってます。

ただ、大きめの男の子が女子トイレにいたり女風呂にいるのは不快に思う人もいるのは確かです。私も温泉でジロジロ胸を見られたことがあり、そこから少しトラウマです。ルールを守ることがお子さんを守ることにも、変な人を寄せ付けないことにも繋がると思います。

• m☁🩶

m☁🩶

確かに目立つからこそ炎上してたり目にすることが多いのかもです。。

ジロジロ見られるのは嫌でしたね…
    息子が大きくなったら基本夫がいれば夫と男児トイレや男湯に入れると思います。とにかくルールやマナーを守れるように教育していきたいと思います!!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

未就学児が女子トイレにいるのは気になりません!

ただ、男の子はみんな性犯罪予備軍だと思ってます!

性犯罪者の99.9%は男です。これは世界共通です。

男の子ママが息子を女子トイレに入れたがるのも、男子トイレでの性被害を心配してるからですよね。
つまり、男の子ママも成人男性を疑っている、成人男性は誰がいつ性犯罪するかわからないと思ってる。男の子ママも男は性犯罪者予備軍だと思ってるから男子トイレに1人で行かせられない。

その成人男性も性犯罪者もみーんなかつては、誰かのママの可愛い息子だったんです。

最近も小学校で男性教師による性犯罪グループがよくニュースになっています。
どれだけ社会的地位や名声があっても、一瞬でその地位を失うとわかっていても、性加害スキャンダルで立場を失う男が世界中で後をたちません。男とはそういう性なんです。

むしろ、母親が男の性欲、自分の息子の性欲をわかっていないから、男である以上は自分の息子がいつ性加害をしてもおかしくない存在であることをわかっていないから、いつまで経っても性犯罪が後を絶たないし、息子を男子トイレに連れて行けないんですよ。

うちの息子も性犯罪者になりうるかもと思って教育してください。そういう親が増えれば、性犯罪加害者の99.9%が男なんてことにならないはずです。

• m☁🩶

m☁🩶

世界共通で性犯罪者の99.9%が男ってデータはどこにあるか見せてもらってもいいですか?私はそんな記事見たことがなくて。
    私は女子トイレでも男児トイレでも小さいうちは1人で行かせるのは怖いです。男でも女でも犯罪者はいますので。
    女教師が教え子に手を出してニュースになったことありますよね。社会的地位や名声があっても犯罪を犯すのは男だけでないのでは?

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

犯罪被疑者(加害者)の男女比

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性犯罪者はほとんどが男だと言い切れる

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメリカの性犯罪
    強姦は、女は0件、男は約1万件

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イギリス

• 12時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

男の方が犯罪率が高いのは分かりました。99.9%ではありませんけどね。
    あとアメリカの半世紀以上前のデータはここ日本ではなんの証拠にもなりませんよ!笑
    男の犯罪率が高いからと言って、男児全員を性犯罪者予備軍として見る恐ろしい人もいるということを教えていきたいと思います😼

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本では警視庁の統計からも99%、ほぼ100%が男ですね。
    半世紀以上前だろうと今だろうとほぼ変わらないです。
    違うというなら、むしろ女性のレイプ・強制性向の割合が高いデータを出してください。

男児全員が性犯罪予備軍ですよ。
    二次性徴を迎えたら、ほぼ365日24時間エロいことばかり考えるようになるのがオスです。

女性著名人で、レイプ・強制性向で立場を失った人いますか?
    男ならいくらでもいますよ。松本人志、中居正広を語るまでもありません。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなに真面目そう大人しそうでも、オスというのはちょっとしかきっかけで性欲をおさえられず痴漢や覗き、強制性交をしうる存在です。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あなたみたいな男児親が多いから、いつまで経っても性犯罪は減らないのです。

• 12時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

女性の割合が高いとは言ってませんよ。高いのは分かりましたと言いました。
    著名人でなくても先程申しましたように女教師が捕まったりしてますよ。
    著名人じゃなきゃいけないんですか?

こんな偏った考えをしているメスが世界一恐ろしいと私は思いました🙂‍↕️

シンプル気になるんですけど、男は性犯罪者だと思っているママリさんは男性とお付き合いとか結婚とかしてるんですか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃ、99.9%が男なんですから、0.1%で女が捕まる事件もあるでしょう。しかも女が逮捕されるときはレイプ・強制性交ではなく、未成年だったからというケースがほとんどです。

男は全く見ず知らずの女性をレイプしますからね。

著名人でなきゃならない理由は、それだけ立場があって、一瞬でその名声を失うとわかっていても性犯罪を犯してしまう男が後を絶たない。つまり、それだけ男の性衝動は激しく、抑制できない→男なら誰が性犯罪者になってもおかしくないということです。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してますよ!
    夫は家族を大切にしていて浮気も全くしていませんが、男である以上は、夫がいつ性犯罪をおかしてもおかしくないと思ってます!
    最近の相次いで小学校の男性教師が逮捕されていますが、生徒からも人気で真面目で次の幹部候補だったらしいですね。

• 12時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

そんな男に対して過激思想を持ってるのに結婚して子どもがいることが恐ろしいですね。犯罪者予備軍と結婚して一緒に暮らしているんですもんね。そんな考えしてたら怖くて男となんか一緒にいれなそうですが。笑
    あなたの偏った思想はよく分かりましたが、自分の子が性別だけで犯罪者予備軍と言われる気持ちがどういうものか一度よく考えて欲しいです。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち?
    自分に息子がいても、男である以上は何があるのかわからないので、性教育ちゃんとしなきゃと思うだけですよ。

最近、添付のような男の子ママの相談がありましたが、世の男の子ママがみんなこんな考え方していたら、性犯罪はだいぶ少なくなると思います。
    逆に、あなたみたいな男児ママのせいで、性犯罪がなくならないのですよ。

偏ってないですよ。事実なので。
    結局、あなたは衝動的にレイプ・強制性向した女性著名人、1人もあげられなかったでしょ。
    男は衝動的にやってしまう性なのです。

こんなの性犯罪にかぎりません。
    うちの子がいじめや犯罪をしないように、人間である以上はいつ加害者になってもおかしくないと思って、親とは子育てするものです。

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車の運転だって、人間が運転する以上は、自分がいつ事故の加害者になるかわからない、人を事故で死なせてしまうこともあるから気をつけなきゃと思って運転しますよね。それと同じです。

「私が運転事故で人を死なせることがあるかもしれないなんて疑われるのは恐ろしい」なんてバカな人は運転しないでほしいです。

あなたは例えるなら、「高齢者だからといってバカにするな!」と運転免許を返納しない老害運転手の思考と同じです。

• 11時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

こちらもそれは同じだと言ってますが。性教育やマナーやルールは教えていくつもりです。そこは同意ですよ。
    なんで著名人じゃなきゃいけないんですかwwww男の衝動性とかは分かりましたがそれを小さい子に向けるのが気持ち悪いなって思います。
    親とトイレに行くくらい小さい子が性犯罪を犯す訳でもないのに。
    あなたのような親に育てられた子は偏った思想で人をいじめるんでしょうね。怖いです。どうか近い環境にいないことを願います。心無い発言で人を傷付けるような親に育てられた子がまともに育つと思えません。
    運転の話は全く関係ないし一緒にすべき話ではないと思います🙂‍↕️
    話を飛躍させてまで自分が正しいと思いたいんですよね。夜な夜なお疲れ様です。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼します。
    私も最近の男の異常さには嫌気がさしています。
    正直、性犯罪を起こすのは100%男だとも思うくらいです。

でも、ママリさんの考えって結構過激というか..
    男児親としてかなり肩身狭いです。
    殺人や誘拐の恐れもあるので一人で男子トイレにいくことが怖いんです。
    もちろん年齢は考慮してですが!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで著名人でないといけないかについて何度も説明してるのに、あえてわからない、理解できないふりをしている。本当に悪質な男児ママですね。あなたみたいな男児ママが多いから男児ママ「も」叩かれるのでしょう。

理性でコントロールできる欲求なら、それをやったことで失うことの大きさを考えて、欲求を我慢するんです。
    でも、どれだけ著名だったり社会的な地位があっても性犯罪をする男があとを絶たない。つまり、男の性欲は理性ではコントロールできないってことです。衝動的に犯行してしまう欲求。つまり、男のである以上はコントロールできないってことです。
    10代の男子ですら、衝動的に、道行く女子小中高生、成人女性をレイプしてしまう事件がある。実の妹ですら、兄が自分の性欲を我慢できずレイプしてしまうことがある。男の性欲とはそういうものであり、男子である以上は誰もが衝動的に性犯罪をしうる存在だといっているのです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親とトイレに行く小さい子が性犯罪をトイレで犯すと言ってる人なんてほぼいないですよ。
    ただ、男子である以上は、将来性犯罪者になりうる、そのことを性犯罪者予備軍といっています。

ほら、運転の話と全く関係ないといいだす。同じですよ。
    ちんこがあって二次性徴を迎えた10代の男子は毎日オナニーしたがります。しかも1日何回もしたがったり、ちょっと性的なこと考えただけで勃起して、触ってるんです。今は無垢な男の子もそれだけ強い性欲を持った生き物に成長します。性欲をコントロールできない男があとを絶たない。危険な車を運転するのと同じです。男性器がある以上は、いつ性犯罪者になってもおかしくないと思って性教育する、それがまともな親です。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心ない言葉?いじめ?
    あなたみたいな母親に育てられる男が性犯罪するんですよ。
    女の子は小さい頃から、性犯罪に合わないよう教育されます。それと同じように男の子も小さいうちから性犯罪者にならないよう教育する。当たり前のとこです。
    どれだけ社会的な立場があってもコントロールできない、衝動的に覗き見や痴漢やレイプしてしまう欲求をもつ性なのですから。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構、過激でもないですよ。
    みんな思っていたことがネットで自由に発言できる時代になって可視化しただけです。
    男児の多くの母親は認めたくないのでしょうけど、二次性徴を迎えた男本人は自分の性衝動の強さを理解していると思いますよ。
    10代、20代なんて四六時中やらしいことばかり想像して、自分は猿みたいだったと言う男性は多いです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男児親は肩身が狭い、男子トイレが怖いと思うなら、自分の息子の性から目をそらさないことです。そして、性犯罪をおかすの犯人を知らない誰か、遠い存在と考えるのではなく、自分の息子かもしれないと自覚して、教育することです。
    小さな男の子を誘拐したりレイプするのもみんな、かつては誰かの可愛い息子だったのですから。

• 3時間前
  • m☁🩶

m☁🩶

しつこすぎてキモすぎる😂😂
    著名で地位と名誉があってもやるって何回言いたいの?wwwもうそこら辺の話分かったって言ってんだろしつこいなあwwwほんと専業主婦って暇なんですね〜👏
    だからなんでそんな男が嫌いなのに結婚してんのキモすぎるんだけど😂そんな考えしてるくせに夫は優しい♡浮気してない♡とかキモかったですよ🥹
    男は猿なんでしょ?知らないだけで浮気してんじゃない?

• 57分前
  • m☁🩶

m☁🩶

教育していくと何度も伝えてますけどまだ理解できない?それとも受け入れてないだけ??文字読めてます?これだから女児親は😅💦💦って思われますよあなたのせいで。
    他人の子どもを性だけで犯罪者扱いするような人に育てられる子どもが気の毒でならないです。

• 51分前
はじめてのママリ🔰

少数派の声がでかいだけで、リアルで思ってる人全然いないので大丈夫です😌
1歳過ぎの子を女子トイレに連れて行ったら男児だから嫌、みたいなこと言われたっていうポストをどっかで見たのですが、
逆にそんな捉え方する人がいる方に驚きです😭

ネットだと異常に男児、男児親叩きする人いますよね💦ほんとに気分悪いです、、、

• m☁🩶

m☁🩶

よかったです🥲
    ほんと驚きですよねそういう考えになる人がトイレにいるのがこちらも嫌ですよね😂
    子どもを異性として?見てる感じキモすぎます🙂‍↕️🙂‍↕️💢笑

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

女の子が同い年くらいの男の子がいると嫌がるという意見は知れて良かったです。

私自身、幼稚園のお泊まり保育で男の子と一緒にお風呂に入っても何も感じなかったので。
当時も実は嫌だと思っていた子はいたんだろうなって。

とはいえ、やっぱり夫がいない時は女子トイレ、空いていれば多目的トイレに連れていきます💦

Xにあるような過激な意見は少数だと思いますが、将来人様に迷惑はかけないようプライベートゾーンについての絵本は2歳くらいから読み聞かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子はみんな性犯罪予備軍って言ってる方がいますが…

性犯罪が99.9%男性というのは理解できますが、性犯罪を起こす男性って全体の何%なんでしょうね。
    相当低いはずですよね。

それでみんな性犯罪予備軍って言うのは極論すぎると思います💦

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検挙された割合ですからね。

松本人志も中居正広も逮捕されていないので、割合には含まれていませんよ。
    検挙までされるケースは少なくても、二次性徴を迎えた男子は皆、強い性衝動を持っています。
    女性なら多く人が見知らぬ男からの痴漢や痴漢未遂、面識ある男からの強制性交未遂を経験していると思いますが、それらの男はほとんどが逮捕されていません。

• 11時間前