コメント

ママリ
分かります、、半端ないですよね。
私も後期に入ってからイライラやばくて上の子怒鳴ってしまいます。子供もストレスだし、自分もストレスやばいです。
イライラしたら甘いもの食べてみたり、テレビ、ケータイで気を逸らしてみたりしてますが、イライラ消えないです。参考にならなくてすみません🙇
ママリ
分かります、、半端ないですよね。
私も後期に入ってからイライラやばくて上の子怒鳴ってしまいます。子供もストレスだし、自分もストレスやばいです。
イライラしたら甘いもの食べてみたり、テレビ、ケータイで気を逸らしてみたりしてますが、イライラ消えないです。参考にならなくてすみません🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の同じクラスの嫌なママの行動のことなのですが、皆さんはどう思いますか? 娘はバス通園なのですが、登降園時、娘が仲が良い子2人のママに挨拶した時に、その内の1人のママが「○○ちゃんと○○ちゃんと○○ちゃんの…
後4ヶ月 発達グレーの年中男の子がおります。 田中ビネー81、 一斉指示が通りにくい、ぼーっとしやすいというところもあり疑うならADHDだけれど、今はまだ診断をつける段階では無いとのことで療育に通いながら様子を見て…
病院で赤っ恥みたいな経験ありますか? 今日生まれて初めて泌尿器科を受診してきました。 一ヶ月以上、オレンジの尿が続き、尿に油の膜のようなものも浮いていたりして、不安だったからです。 元々実家が毎日晩酌が当たり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あん
怒ることが1番意味ないってわかってるんですけど、冷静になって対応が出来なくて本当に辛いです😞体が重たくなって思うように動けなくなってきた事もストレスですよね😣