ママリ
不安になりますよね🥺
できるだけそのワードも言わないようにしたり見ないようにしてました!
それと産まれてきて楽しい未来を想像できるSNSや動画を見るように心がけました👶🏻
それでも不安に駆られるときはありましたが大丈夫。信じよう。今を楽しもう!って言い聞かせるしか出来ませんでした😳
ママリ
不安になりますよね🥺
できるだけそのワードも言わないようにしたり見ないようにしてました!
それと産まれてきて楽しい未来を想像できるSNSや動画を見るように心がけました👶🏻
それでも不安に駆られるときはありましたが大丈夫。信じよう。今を楽しもう!って言い聞かせるしか出来ませんでした😳
「ココロ・悩み」に関する質問
私と仲良しのママさんは、会うといつも「この前こんなことがあってね…😣」と学校や保育園でトラブルに巻き込まれています。 先日も「聞いてー😣この前ね…」と話してくれたのですが、私は思わず「○○ちゃんの周りって変な人…
生活に不自由してないママさん教えてください☺️ お子さんへのクリスマスプレゼントは合計して何個ありますか⁉︎ うちは両祖父母、私の姉、サンタさん、父、母で6〜7コのプレゼントになる予定なんですけどあげすぎですか🤔…
気にしすぎ?かもしれないですが、幼稚園バス停でのママさんとのことでお聞きしたいです😫 今日うちの子がバスに乗る直前に嫌がりだし、並んでいた列の途中で立ち止まってしまいました💦 うしろにいた同級生のママさんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント