コメント
はじめてのママリ🔰
元気に楽しく通ってくれるの嬉しいですよね🩷
それが一番ですが、次から次へと欲張りになっちゃったりもしますが😭
うちは情緒級、2年女子です😊
すんなりいかないことばかりですが、頑張ってよかったって思えます🥹
かわいい我が子のために頑張りましょうね😉🩷
はじめてのママリ🔰
元気に楽しく通ってくれるの嬉しいですよね🩷
それが一番ですが、次から次へと欲張りになっちゃったりもしますが😭
うちは情緒級、2年女子です😊
すんなりいかないことばかりですが、頑張ってよかったって思えます🥹
かわいい我が子のために頑張りましょうね😉🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の送迎が基本パパの方っていらっしゃいますか? うちがそうなんですが、パパが仕事が忙しい時や出張の時は私が行きますが周りのママと全然話せないです。 コミュ障なのもあってママ友とか全くできなくて💦 無理して…
やらないといけないこと(何日にどこどこに電話するとか)があると、それをクリアするまで心がザワザワしてしまいます、、 内容は大したことないのですが、、明日マンションの駐輪場の件で改善してほしいことがあって管理…
2人目に踏み切ったきっかけはありますか? また、何歳差ですか? その後育児どんな感じですか…? 2人目欲しいけど育児に対して不安なことの方が多い場合、やめといた方がいいのかなと自問自答の日々です。 0歳や一歳に本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
欲張り、わかります。できれば勉強も…お友達も…考え出すとキリがありませんね😭😭
たまに障害なければこんなに大変じゃなかったのになぁってモヤモヤしちゃいますね。私も頑張ってよかったって胸張りたいです💪
お互い頑張りましょう!!