コメント

はじめてのママリ🔰
私は椅子をよけてもらってました。場所によっては机の横でも邪魔になるので。
はじめてのママリ🔰
私は椅子をよけてもらってました。場所によっては机の横でも邪魔になるので。
「椅子」に関する質問
娘は可愛いのに、今日は何故か自分がすごいイライラしちゃってて 強く言ったりしちゃいました😭 大人の椅子によじ登ってて登らないように何度言っても楽しんでやり続けるので「やめなさい!!」って言い続けて 眠そうだから…
もうすぐ3歳になる息子がいます。少し前から保育園に行き始めました。 ですが、先日おもちゃを投げたり、お友達の座ろうとした椅子を倒してた。と言うエピソードを聞きびっくり同時にかなりショックでした…気に入らないこ…
電車内の車椅子・ベビーカーエリアって、車椅子やベビーカーが乗ってきたら譲るものではないんですか😦? そのエリアに、抱っこ紐をしてる人がいたのですがどいてくれなかったので、仕方なくベビーカーを突っ込む形でいた…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
邪魔にならない広さの場合だとどうですか?
はじめてのママリ🔰
よけてもらってましたよ。顔が見やすいし、寝そうな時にゆらゆら揺らしながら食べたりする場合、椅子あると邪魔なので。
というか店員さんの方から避けてくれるお店が多かったです。