はじめてのママリ🔰
サイベックスのミオスを使っています。
使ってる人は多いですが、丈夫でサスペンションがしっかり効いていたり操作性が高かったりと人気&高いだけの理由があると思います!
ちなみにデメリットは重いところですが、旅行用に軽くて安いもの(とは言っても3万円弱)を買ったら操作性が違いすぎて驚きました。
軋んで壊れそうで不安だったり、小さな段差も上がれない等イライラしたので実際に押したり乗せたりして試した方がいいです😣

はじめてのママリ🔰
サイベックスメリオです!
我が家にはぴったりのベビーカーで、これがないと生活できないくらい愛用してます😆
押しやすい、見た目が可愛い、軽い、座面が直角になる、キャノピー大きい、荷物入れ大きい、持ち手の角度を変えられる…など色々便利です!
赤ちゃんも乗りやすいのか、ベビーカー拒否されたことないです。
被りやすいのがデメリットかもですが、被るのも納得なくらい使いやすいです!

ママり
サイベックスメリオです。
不満はないです。
普通のの路面の段差はもちろん、寺社仏閣の砂利道や子どもを乗せない状態の石段もタフに動いてくれました。
ベビーカー拒否は子供の性格かと思うのですが、ベビーカー=だっこ紐になったとしても、メリオは片手の人差し指と親指を添える程度で思い通りに操作できることにくわえて、荷物おきがたっぷりあるので、大きなリュックや買い物など手荷物ごっそり乗せて、親の手押し車として大活躍しますよ!!!産後ホルモンバランスが崩れて、両手首一気に何ヶ月も腱鞘炎になりましたが、メリオのおかげでなんとか活動的に外出できました😭
コメント