はじめてのママリ🔰
完全に隔離した生活するか、別居した方がいいと思います。
毎日服薬してって大変ですし、急に酷くなったら大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
実家近くに引っ越ししては❓手助けしてくれるし、いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もちろんです。喘息がこわいです
ティス
症状が強く出ないのであれば問題ないと思います。
うちは私も息子も猫アレルギーですが、猫8匹と暮らしていて、隔離もせず、猫とも一緒に寝ています。
はじめてのママリ🔰
完全に隔離した生活するか、別居した方がいいと思います。
毎日服薬してって大変ですし、急に酷くなったら大変ですし💦
はじめてのママリ🔰
実家近くに引っ越ししては❓手助けしてくれるし、いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もちろんです。喘息がこわいです
ティス
症状が強く出ないのであれば問題ないと思います。
うちは私も息子も猫アレルギーですが、猫8匹と暮らしていて、隔離もせず、猫とも一緒に寝ています。
「先生」に関する質問
ご意見を頂きたいです。 あまりにも納得のいかない出来事でした… 明日は長男の卒園式です。 それにあたって、同じ幼稚園の未就園児クラスにいる次男を預かって欲しいと思っていました。 そこで、2、3週間ほど前に、幼稚…
もう少しで1歳3ヶ月ですがここ最近保育園での機嫌がとても悪いそうです 送っていくと下ろした瞬間泣きずっと泣いてると先生から言われました 家でもママの姿が見えなくなると泣いたり、探したりすることが増えたように感…
生後8ヶ月で初めてのお熱です。 昼過ぎまでいつも通りだったのに、夕方から急に発熱し39.5℃でした。 すぐに小児科を受診し、坐薬を処方されました。 熱が出たばかりなのでインフル等の検査はせず、明日以降酷くなるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント