
ピーマンの肉詰め、、、半生だったかも😭💦焼いて煮込んで、出す前にチン…
ピーマンの肉詰め、、、半生だったかも😭💦
焼いて煮込んで、出す前にチンもしたからって油断してしまいました😭
気づいた時には子供達、ほぼ完食....💦
余ってるのもチンしてみたけどなんかピンク系...
ひき肉とかってどんなに火通してもピンクぽく残るのありますよね...そういうタイプだったのかなぁ...
あぁ、..子供達が食中毒になってしまったら...😭
不安症でいつもかなり焼くし毎回切って確認して..今回も大丈夫と思ってたのに、、暖色系の電気の下で見たらピンクすぎて😭💦
明日の朝までに症状でなかったら少し安心ですかね😭
ほんと申し訳ないことをしました...
- ママリ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

まい
焼いて煮込んでチンしてだったら大丈夫な気がします!
逆に火を通しすぎ、な気がする位🤭
母の愛ですね!
チンしてもピンクだったら、そういうお肉だったんだと思います🍖
ちなみに友達が生焼けハンバーグで当たった時は、数時間で症状でてました💦
ママリ
お返事ありがとうございます!
焼きも煮もいつもより甘かったかなぁ...と反省です🥲💦💦
全く生ってわけではないですが...不安です😭
いつも火通しすぎてしまいます😂笑
数時間後なんですね🥲
長い潜伏期間は鶏肉でしたね..
とりあえず防水シート2重で寝かせるようにします😂笑