子育て・グッズ 夏休みが今から憂鬱です😭皆さんはどうですか?なんとかポジティブに乗り切る方法ありますかね😭 夏休みが今から憂鬱です😭 皆さんはどうですか? なんとかポジティブに乗り切る方法ありますかね😭 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 2 夏休み 憂鬱 ママリ コメント 咲や 同じく憂鬱なので いかに小学生長男の宿題を早く終わらせるか どこに遊びに連れて行くか を考えています😂 昼は毎日夕飯の残りを朝弁当箱に詰めて、昼に出します🤣 7月4日 ママリ あーそうでした!宿題もありますねーー😂 去年まで幼稚園児だったのでその悩みはありませんでしたが…💧 でもやることある方がいいかもしれません! なんとか乗り切りましょー!!!😭 7月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あーそうでした!宿題もありますねーー😂
去年まで幼稚園児だったのでその悩みはありませんでしたが…💧
でもやることある方がいいかもしれません!
なんとか乗り切りましょー!!!😭