子育て・グッズ 息子が生まれて初めての体調不良と戦っています。しかも、コロナ陽性で… 息子が生まれて初めての体調不良と戦っています。 しかも、コロナ陽性でした、、😭 カロナールを飲んでも熱が下がらず39.3度です。 坐薬を使っていいか小児科に聞いたら6時間たってからと言われました、、😭 息子は泣きはしませんが私から離れず不機嫌です。 鼠蹊部を冷やしながら大好きなチビザメのYouTubeを見せたりしてますが、こんなときどんなことをしてあげてますか? 今日の夜は寝れないなーと覚悟しています🫡🫡 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 小児科 熱 息子 陽性 体調不良 ままり(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 母は地獄ですがとにかく機嫌を損ねないように抱っこ、、って感じです😇 解熱剤使ったところで下がらなかったりするし、、 7月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント