コメント
aa
わたしももうそろそろ産まれるのに、手足口病だったり、コロナだったり、
しかも姉弟で順に熱出したりでわたしの優雅な産休は消え去りました😅
はじめてのママリ🔰
気温差とか雨ばっかとか
休み明け等で
うちも体調不良です😇
-
ママリ
気温差はやっぱり関係してそうですよね🥶
大人でも結構体力奪われてる気がします😵💫- 1時間前
aa
わたしももうそろそろ産まれるのに、手足口病だったり、コロナだったり、
しかも姉弟で順に熱出したりでわたしの優雅な産休は消え去りました😅
はじめてのママリ🔰
気温差とか雨ばっかとか
休み明け等で
うちも体調不良です😇
ママリ
気温差はやっぱり関係してそうですよね🥶
大人でも結構体力奪われてる気がします😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期の息子、毎朝毎朝ご飯食べないとそっぽを向かれ、なんとか食べさせていましたがご飯に30分くらいはかかり、娘の授乳もしないといけないしで 昨夜は娘が全然寝なかったので寝不足もあって、朝から同じようにイヤ…
これはイヤイヤ期を抜けてきていますか? 最近こちらのお願いに対してわかったと頷いてくれることが増えました。今までずーっとイヤイヤ!だったのに。そういえば最近条件反射のように言っていたイヤはあまり聞いてない…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 夫の就労と、私の精神疾患の疾病を理由に、娘を生後6ヶ月から保育園に預けさせて頂いています。 ワンオペが中々難しく、平日夫が仕事終わるのが遅い為、夕方から21時前まで、実父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
わたしも1人映画しようと思ってたのにもう臨月入ったら出かけるのも怖いので結局引きこもりです😅
次の1人時間は入院中かなとか思ってます😂
ママリ
うわぁ残念なことに同じ方がいらっしゃったなんて😵💫
私も産休入ってから毎週誰かの病院付き添ってます😑
カフェ行って〜かき氷食べて〜映画見て〜
って計画してたのに何一つできてません😂