お友達と距離近い3歳児発達障害なんですかね?💦3歳児健診ではなにも指摘…
お友達と距離近い3歳児発達障害なんですかね?💦
3歳児健診ではなにも指摘されてないんですが(いままでも)
私は空気読めないところとかちょっと疑っています。
- ♡(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

まろん
中には距離感が分からない特性の子もいますが、専門医にしか分からないと思います。
お友達と距離近い3歳児発達障害なんですかね?💦
3歳児健診ではなにも指摘されてないんですが(いままでも)
私は空気読めないところとかちょっと疑っています。
まろん
中には距離感が分からない特性の子もいますが、専門医にしか分からないと思います。
「友達」に関する質問
学生の時からの友達がいるんですが、ちょっと病みやすい子です… ここ最近ずっと彼氏とうまくいってない愚痴や相談をされてて、今日も電話をしました し終わった後ラインが来て「もし別れるって言われたとしても未然に防…
先輩ママさん、教えてください🙏 偏食で、おかずなし、味付けなしご飯ばかり食べてます。 納豆やフルーツ、ヨーグルトは食べれるのですが… 栄養の偏りが心配です。 せめてもで、白米ではなく、発芽玄米入りご飯にしていま…
1歳半の息子がいます。 まだ歩けなくてとても心配です。 シャフリングベビー(お尻をずりずりして進む)なので 歩くのは遅いだろうなと思っていましたが そろそろ1歳半健診が近づいて来て心配になってきました😭 つたい歩き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
病院に行ってみます。