はじめてのママリ🔰
仕事復帰しないなら退園して自宅保育じゃないですかね🤔
後は年齢によっては2歳児クラスのある幼稚園に行くとか、満3歳の幼稚園入れるとか。

ママリ
・自宅保育
・就労事由なくてもOKの認可外
・幼稚園orこども園の1号
ですかね🙌

ママリマン🔰
今は労使協定なければ、基本的には1年未満でも育休取れるんじゃなかったかしら?🤔(そういう協定を会社側と労働者側が特に結んでる場合はダメ)
会社に確認してみてもらうのが確実だけど……言いにくいですよね😵💫
はじめてのママリ🔰
仕事復帰しないなら退園して自宅保育じゃないですかね🤔
後は年齢によっては2歳児クラスのある幼稚園に行くとか、満3歳の幼稚園入れるとか。
ママリ
・自宅保育
・就労事由なくてもOKの認可外
・幼稚園orこども園の1号
ですかね🙌
ママリマン🔰
今は労使協定なければ、基本的には1年未満でも育休取れるんじゃなかったかしら?🤔(そういう協定を会社側と労働者側が特に結んでる場合はダメ)
会社に確認してみてもらうのが確実だけど……言いにくいですよね😵💫
「お仕事」に関する質問
正社員の仕事をやめて、近場でパートをするか迷っています。 正社員を辞めるのもったいないと思いますか? 正社員(週5)土日祝休み 事務職 9:30〜16:15(時短勤務) 給与16万くらい ボーナスあり(業績によりますが、冬は45…
始めたばかりの仕事ですが辞めたくなりました💦 日曜日出勤を了承し面接して雇って頂くことになりました。 ですが日曜日に私自身の予定を入れる事があるので 面接時に日曜日休む事は出来るか聞き、違う日に入れば大丈夫…
子供が嘔吐中、仕事行きますか? 今日一歳の子が6回ほど嘔吐しました、全部大量に吐いてます 私は明日仕事ですが、旦那は休みです 三歳の上の子も見てもらおうと思っていましたが、嘔吐中の一歳と元気な3歳見れますかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント