ママリ
出血がやたらと長引く(2週間以上)とか、
出血があまりにも多い、
腹痛がある、
とかがなければ、受診の必要はないです。
ちゃんと子宮内が綺麗になっているかとかが心配で確認したい場合は受診してもいいですが、
何かある時は上記のような異常が見られることがほとんどなので、
普段の生理と同じか少し長いくらいで終われば、大抵の場合問題ないです。
ママリ
出血がやたらと長引く(2週間以上)とか、
出血があまりにも多い、
腹痛がある、
とかがなければ、受診の必要はないです。
ちゃんと子宮内が綺麗になっているかとかが心配で確認したい場合は受診してもいいですが、
何かある時は上記のような異常が見られることがほとんどなので、
普段の生理と同じか少し長いくらいで終われば、大抵の場合問題ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日くらいから、授乳中とぼーっとしてるときに左耳周辺をずっとゴシゴシとかいてます。 調べると眠いとか出てくるのですが、眠い時は目も擦ってるしどうなんだろう?と悩んでます。 こういう場合は耳鼻科に連れて行っ…
生後6ヶ月、眠いときやイライラしてるとき、ミルクの時などよく耳をかいたり、目を擦ります。耳はよく血が出ます。一度耳鼻科を受診しましたが、中耳炎とかではありませんでした。よくある行動なのでしょうか?
4歳息子が4日連続高熱です。 病院には行ってます。 インフル、溶連菌は陰性でした。 月曜日も熱があれば血液検査してくれるみたいです。 鼻水も咳もないです。 可能性あるならコロナ、中耳炎以外に他にもありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント