ママリ
出血がやたらと長引く(2週間以上)とか、
出血があまりにも多い、
腹痛がある、
とかがなければ、受診の必要はないです。
ちゃんと子宮内が綺麗になっているかとかが心配で確認したい場合は受診してもいいですが、
何かある時は上記のような異常が見られることがほとんどなので、
普段の生理と同じか少し長いくらいで終われば、大抵の場合問題ないです。
ママリ
出血がやたらと長引く(2週間以上)とか、
出血があまりにも多い、
腹痛がある、
とかがなければ、受診の必要はないです。
ちゃんと子宮内が綺麗になっているかとかが心配で確認したい場合は受診してもいいですが、
何かある時は上記のような異常が見られることがほとんどなので、
普段の生理と同じか少し長いくらいで終われば、大抵の場合問題ないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
8歳の息子が1週間に2回は頭痛い…と 訴えてきます。横になってたり薬飲めばよくは なるんですがあまりにも頻繁なので心配です。 子供だとまずは小児科で診てもらった方が いいんでしょうか? 私自身が偏頭痛持ちで本人も頭…
至急お願いします。 一歳半の子なのですが 咳で全く寝れず、たまに吐いてしまいます。 呼吸も早いです。 今は私の上で寝てますが呼吸が1分間に50回ほど。 調べると結構重症な感じでかかれてて 救急行こうとしたら6時まで…
本日の4時に38.9.その後は37.9が多いです #8000に相談したところ、様子見で大丈夫と言われました。 はじめての発熱なので心配であれば受診されても良いとのことでした。 熱の他には鼻水です。 みなさんはどのような目安で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント