コメント

ママリ🔰
今日はミレーナ希望はお伝え済みですか??そうであれば結果の時にも可能かもしれないです🤔
私が行ってるところは事前予約必須でしたが、友達が入れた所はその日に入れたみたいです!どちらにしろ問い合わせが確実かと思います。

はじめてのママリ🔰
採血だけじゃなく、膣からの細菌検査とかもしたってことですよね?
それならやってもらえると思います。
もちろん在庫とか、処置の枠の関係とかもあるので、クリニック次第ですが!
-
いろいろ
膣からのエコ、採血のみです。
子宮頸がんの検査は会社の健康診断でまとめてやってもらえると伝えました。
なので体感的に細菌検査はしてないと思います。
在庫の問題もそうですよね。
生理のタイミングも実際に合うか分からないので生理が来てから電話で聞いてみようかと思います😫- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
一応、ミレーナ入れる前に細菌検査と淋菌クラミジアの検査は必須なはずなんですけどね…!もし採血の結果が問題なかったら膣からの検査をする、みたいな流れだとまだ時間かかるかもですね😂
ミレーナ等の処置の時間を、外来の時間と別で設けてるクリニックもあるので、どちらにしても要確認ですね!- 5時間前
-
いろいろ
そうなんですね😳😳😳
それならこちらで質問して良かったです!
もうこれで検査終わりだと思ってたので😂- 5時間前
いろいろ
ミレーナを検討してることは伝えました。
事前予約が必要なら無理ですよね。
今日直接聞けば良かったのですが忘れちゃって😣
生理が来たら電話しようかと思います!
ママリ🔰
問い合わせるなら早めの問い合わせの方がいいと思います!予約が入ってから発注の所もあるので🥹
私は事前に採血はなくて、体がん検査とクラミジア検査→次の生理終わりかけに挿入の流れでした!