家族・旦那 義母が旦那の風邪で私に焼きもちを焼いて怒っています。二人きりですが、まだ会っていないのにです。 今日…義母の旦那(再婚相手)が風邪で休んでる…ひとつ屋根の下私と2人…それに対して焼きもちでブチ切れ義母(仕事中)嫁ちゃんと二人の時に休むのーι(`ロ´)ノムキーってなってる。 しかも8時半から確かに家の中では2人きりだが、1階と2階…まだ遭遇さえしていない。 義母の怒りの矛先は完全に私と義母旦那にとばっちりを食らうんだなwwwあと1番小さい息子に…… 最終更新:2025年7月4日 お気に入り 旦那 義母 ブチ 息子 再婚 ウニ坊のママ(7歳, 9歳) コメント ままり やばい野郎(いや女か💦義母さん)ですね💦💦 だったら、義母も休んで勝手に看病するか、二人で別の家借りて住んだら良いじゃないですかね🙄🙄 7月4日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます!年内私達が出る予定なんです!元々義母の再婚相手の持ち家なので😅でも、実の息子の嫁にヤキモチ妬くってのもちょっと面白いですが…笑めんどくさくなりそうです笑笑 7月4日 ままり 触らぬ神に祟りなしって言いますし、こちらは何もせず、なんなら避けた方が良いぐらいかもしれないですね💦 勝手に自爆して大騒ぎしといてもらったらいいですね😂💦 7月4日 ウニ坊のママ 私の娘と息子と義母の旦那が外で遊んでるだけで娘にヤキモチを焼き9歳の女の子相手に恋愛感情がぁ〜と喚き散らしてる事もあったのでほっといてます😅救いとしては子供達に見せずにやってくれてるので口は出しません! 7月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!年内私達が出る予定なんです!元々義母の再婚相手の持ち家なので😅でも、実の息子の嫁にヤキモチ妬くってのもちょっと面白いですが…笑めんどくさくなりそうです笑笑
ままり
触らぬ神に祟りなしって言いますし、こちらは何もせず、なんなら避けた方が良いぐらいかもしれないですね💦
勝手に自爆して大騒ぎしといてもらったらいいですね😂💦
ウニ坊のママ
私の娘と息子と義母の旦那が外で遊んでるだけで娘にヤキモチを焼き9歳の女の子相手に恋愛感情がぁ〜と喚き散らしてる事もあったのでほっといてます😅救いとしては子供達に見せずにやってくれてるので口は出しません!