コメント

ままり
やばい野郎(いや女か💦義母さん)ですね💦💦
だったら、義母も休んで勝手に看病するか、二人で別の家借りて住んだら良いじゃないですかね🙄🙄
ままり
やばい野郎(いや女か💦義母さん)ですね💦💦
だったら、義母も休んで勝手に看病するか、二人で別の家借りて住んだら良いじゃないですかね🙄🙄
「旦那」に関する質問
冷凍むきえび買ってピンクぽかったので火通ってると思ってサラダに入れて出して子供が食べてしまいました。 旦那はすぐに生じゃんって言ってきてそのあと火を通しました、 子供夜何かありますかね?大丈夫だと思いますか…
今日検診にいったら 風疹の免疫が低いです。 人混みに行かないようにしましょう。 と女医に言われました でも旦那はこれから友達と旅行だったり ライブ(ロッキン)だったり行く予定があります。 その時に旦那が菌を持…
【体外受精(ふりかけ)か顕微授精の選択はいつするものですか?】 【採卵後発熱があった方いますか?】 今回から初めて体外受精をする者です。イマイチ流れなど分かっていない部分があり先輩方にお聞きしたいです🙇♂️ …
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!年内私達が出る予定なんです!元々義母の再婚相手の持ち家なので😅でも、実の息子の嫁にヤキモチ妬くってのもちょっと面白いですが…笑めんどくさくなりそうです笑笑
ままり
触らぬ神に祟りなしって言いますし、こちらは何もせず、なんなら避けた方が良いぐらいかもしれないですね💦
勝手に自爆して大騒ぎしといてもらったらいいですね😂💦
ウニ坊のママ
私の娘と息子と義母の旦那が外で遊んでるだけで娘にヤキモチを焼き9歳の女の子相手に恋愛感情がぁ〜と喚き散らしてる事もあったのでほっといてます😅救いとしては子供達に見せずにやってくれてるので口は出しません!