コメント
ままり
やばい野郎(いや女か💦義母さん)ですね💦💦
だったら、義母も休んで勝手に看病するか、二人で別の家借りて住んだら良いじゃないですかね🙄🙄
ままり
やばい野郎(いや女か💦義母さん)ですね💦💦
だったら、義母も休んで勝手に看病するか、二人で別の家借りて住んだら良いじゃないですかね🙄🙄
「息子」に関する質問
我が家ではまっったく絵本読むという事がないのですがそういうご家庭ありますか? そもそも旦那も私も本好きじゃない、息子も呼んでも全く興味示さない、読むタイミングが分からない、ので産まれてから絵本を読み聞かせ…
車大好きな息子にクリスマスプレゼント何にしようか悩んでるのですが皆さんは2歳、3歳の子に何あげますか? トミカの電池で動くレール?のやつは1個もってて、バズライトイヤーの外で乗れるやつとレクサスのでかい車は…
旦那さんがアスペルガーや ただの自己中、子供より子供。 って方、どうされてますか? なんか疲れちゃいました。 旦那に合わせて動けば息子が不機嫌になる 息子(6歳)に合わせて動けば旦那がイライラし始める。 親だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!年内私達が出る予定なんです!元々義母の再婚相手の持ち家なので😅でも、実の息子の嫁にヤキモチ妬くってのもちょっと面白いですが…笑めんどくさくなりそうです笑笑
ままり
触らぬ神に祟りなしって言いますし、こちらは何もせず、なんなら避けた方が良いぐらいかもしれないですね💦
勝手に自爆して大騒ぎしといてもらったらいいですね😂💦
ウニ坊のママ
私の娘と息子と義母の旦那が外で遊んでるだけで娘にヤキモチを焼き9歳の女の子相手に恋愛感情がぁ〜と喚き散らしてる事もあったのでほっといてます😅救いとしては子供達に見せずにやってくれてるので口は出しません!