※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウニ坊のママ
家族・旦那

今日…義母の旦那(再婚相手)が風邪で休んでる…ひとつ屋根の下私と2人……

今日…義母の旦那(再婚相手)が風邪で休んでる…ひとつ屋根の下私と2人…それに対して焼きもちでブチ切れ義母(仕事中)嫁ちゃんと二人の時に休むのーι(`ロ´)ノムキーってなってる。

しかも8時半から確かに家の中では2人きりだが、1階と2階…まだ遭遇さえしていない。

義母の怒りの矛先は完全に私と義母旦那にとばっちりを食らうんだなwwwあと1番小さい息子に……

コメント

ままり

やばい野郎(いや女か💦義母さん)ですね💦💦

だったら、義母も休んで勝手に看病するか、二人で別の家借りて住んだら良いじゃないですかね🙄🙄

• ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

コメントありがとうございます!年内私達が出る予定なんです!元々義母の再婚相手の持ち家なので😅でも、実の息子の嫁にヤキモチ妬くってのもちょっと面白いですが…笑めんどくさくなりそうです笑笑

• 5時間前
  • ままり

ままり

触らぬ神に祟りなしって言いますし、こちらは何もせず、なんなら避けた方が良いぐらいかもしれないですね💦
    勝手に自爆して大騒ぎしといてもらったらいいですね😂💦

• 5時間前
  • ウニ坊のママ

ウニ坊のママ

私の娘と息子と義母の旦那が外で遊んでるだけで娘にヤキモチを焼き9歳の女の子相手に恋愛感情がぁ〜と喚き散らしてる事もあったのでほっといてます😅救いとしては子供達に見せずにやってくれてるので口は出しません!

• 5時間前