はじめてのママリ🔰
28度は暑そうです!
うちは26度です!

ちょこ
うちは27度です!!!

さちこん
除湿冷房ができるエアコンを使ってますが、室温26度・湿度55%の設定にしてます。大人はちょっと寒いぐらいです。

はじめてのママリ
27度で風量自動です!

はじめてのママリ🔰
除湿で60%にしています!

ぽ
26度の自動です!!
はじめてのママリ🔰
28度は暑そうです!
うちは26度です!
ちょこ
うちは27度です!!!
さちこん
除湿冷房ができるエアコンを使ってますが、室温26度・湿度55%の設定にしてます。大人はちょっと寒いぐらいです。
はじめてのママリ
27度で風量自動です!
はじめてのママリ🔰
除湿で60%にしています!
ぽ
26度の自動です!!
「保育園」に関する質問
小一息子がいます。 仲の良い女の子が急に転校することになりました。 家に手付かずの花火があるので来週末花火やろうと誘いました。 うちにはご近所にもう1人同じ保育園卒の同じ小学校に通うお友達Aちゃんがいます。家…
年少の息子が初めて保育園でお友達を傷つけてしまいました。 お迎えの時に担任の先生から『今日お友達を噛んじゃったんですよ、、』と言われました。 話を聞くとお友達から嫌な事を言われて噛んでしまったとのこと。 息子…
子どもの保育園入園が決まってバタバタと入園したところで任意の保護者会に入るようにと案内がきて入らないといけないかなとよく分からないまま入りました😅 漫画でみるような怖いことありますか? みんな忙しいしそんな暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント