産婦人科・小児科 深谷市の桜ヶ丘病院で出産を考えています🌸担当の先生を自分で決めるとの… 深谷市の桜ヶ丘病院で出産を考えています🌸 担当の先生を自分で決めるとのことですが、不妊治療で授かり、桜ヶ丘病院をまだ一度も受診していないため、どの先生がいいのかとか全くわかりません、、、 ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇🙇💦 最終更新:5時間前 お気に入り 不妊治療 桜ヶ丘病院 出産 先生 深谷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 桜ヶ丘で出産しました☺️ 福島春海先生が穏やかで優しかったです✨ 須野先生は声が大きくてハッキリ言う方なので好き嫌い分かれると思います😋 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント