※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん🔰
妊娠・出産

深谷市の桜ヶ丘病院で主治医を選べる方に、おすすめの先生や院長の人気について教えてほしいです。怖いと感じたことはありますか。

深谷市の桜ヶ丘病院に通ってる方
または出産した方に聞きたいのですが
主治医を選べるということでおすすめな先生
この先生は怖いとかありましたか?😥
やはり口コミの通り院長先生が人気なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人桜ヶ丘で出産、現在妊娠中で上の二人と同じく桜ヶ丘に通ってます🙋‍♀️
1人怖い先生がいます😭(名前を出していいのか分からず伏せています、、)
体重に関して厳しかったり、声が大きいので高圧的に感じると聞いたことがあります💦
私も1度診察受けましたが、結構言い方きつかったりで怖かった印象です🥲
でも、その先生で全然良かった!という人も結構居るのでほんとに合う合わないが激しいな、、と感じる方です🤔

院長先生は人気で結構待つと聞きます!1度、院長先生に見てもらったことがあるのですが、優しくておっとりしている方でたしかにこれは人気だわと納得しました🤣

• みん🔰

みん🔰

コメントありがとうございます😊
    もしかしてS先生ですかね?…💦
    こないだ初めてその先生にあたってちょっと声大きくてハキハキしてる先生だなぁと思いました😥
    まだ選べるから次回は違う先生にしてみようかって看護師さんに言われて次回その先生と合わなかったら
    院長先生にしようかと思ってます😅

• 9月18日