妊娠・出産 深谷市にある桜ヶ丘病院で出産する予定なのですが陣痛よりも会陰切開の… 深谷市にある桜ヶ丘病院で 出産する予定なのですが 陣痛よりも会陰切開のあとの痛みが怖くて ビビっています😣 病院によって縫い方とかか違って 痛みや回復が違うと聞いて、、 桜ヶ丘で出産された方どうだったか 教えてください🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 会陰切開 桜ヶ丘病院 出産 深谷市 みん🔰 コメント ママリ 下の子2人は桜ヶ丘で産みました! もちろん、陣痛よりは痛くないです笑 縫ってる時はチクチクっていう地味な痛みです。その後の痛みはほぼなかったです😂こればっかりは個人差あると思いますが、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント